丹棱县开展行政审批制度改革暗访督查-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>机构编制>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县开展行政审批制度改革暗访督查

2018-05-02 17:41
  文章来源:丹棱县委编办

4月26日,丹棱县委编办(县审改办)会同县党务政务服务中心,启动了我县行政审批制度改革首次暗访工作。由编办主任和县党务政务服务中心主任带队,2名单位相关工作人员组成暗访组开展了为期两天的行政审批制度改革工作落实情况暗访,此次暗访主要采取到办事大厅咨询、问话、现场访谈方式,到县党务政务服务中心各窗口、县国地税办事大厅、县不动产登记中心、县人社局便民服务大厅、7个乡镇便民服务中心,了解“放管服”工作开展情况。

通过暗访,一方面将发现问题反馈给相关单位;另一方面,督促警示被访单位对存在问题立即整改,同时要求被暗访单位认真开展自查,规范服务行为,提高服务质量。

上一条:丹棱县委编办召开“大学习大讨论大调研”活动动员会 下一条:丹棱县启动机构编制干部培训

关闭