四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

配合做好“2018-雷霆行动”人民防线教育和举报受理工作

2018-09-19 15:20
  文章来源:

按照《中共丹棱县委政法委员会关于配合做好“2018—雷霆行动”人民防线教育和举报受理工作的紧急通知》要求,我部及时召开专门会议动员广大丹棱籍台属参与配合做好此次对敌舆论反制工作,并采取措施有效教育部机关人员增强反奸防谍意识,动员广大台属及统战部机关人员共同维护国家安全。

2018年9月17日,县委统战部机关召开配合做好“2018—雷霆行动”人民防线教育和举报受理工作专题会议学习宣传贯彻。9月19日,县委统战部会同县外侨台办组织召开了专题学习会,全县26名台属代表参加了本次会议。

会议要求:一是广大台属收看相应栏目,阅读相关文章,到会台属做好未到会台属及各自亲属的宣传教育,力争层层宣传全覆盖;二是县台联会要利用微信、QQ等方式做好全县台属界宣传教育;三是县台联会要组织相应专门力量,加强正面宣传和舆论引导,加强广大台属反奸防谍意识,营造有利的社会舆论氛围。

上一条:丹棱县委统战部举办了“丹棱县党外干部赴井冈山党性教育暨提能专题教育培训班” 下一条:召开专题学习会

关闭