四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县扶贫开发协会和城区商会被评为眉山市“四好商会”

2018-07-02 10:21
  文章来源:

在眉山东坡国际酒店多功能会议室,由眉山市工商联、眉山市广播电视台主办,眉山市广播电视报社承办的2018眉山“四好商会”评选活动颁奖典礼在这里拉开了帷幕。

颁奖典礼由眉山市统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜主持,眉山市政协副主席、市工商联主席周强致辞。钟云胜同志宣读了2018眉山“四好商会”和2018眉山民营企业“十大杰出人物”评选结果。组织播放了6个“四好商会”和10个“杰出人物”的宣传片。

市委常委、市统战部部长王光彩,还围绕“新时代、新经济、新榜样”这一主题,作了高瞻远瞩的讲话。要求全会人员团结奋进,认识新时代,应对新挑战,创出新作为,作出新业绩,为全力促进眉山新一轮跨越而奋斗!

丹棱县扶贫开发协会与城区商会被评选为“班子建设好、团结教育好、服务发好、自律规范好”的眉山市“四好商会”对于我县意义重大,这不仅是对于我县商(协)会的肯定,更加标志我县商(协)会管理已迈入一个新的阶段。也表明我县商(协)会在注重自身发展的同时,也在关心民生民计,心系社会发展,为各商(协)会起好带头作用。

上一条:丹棱县工商联组织召开联系村产业发展座谈会 下一条:中共丹棱县委统战部党支部:迎“七一”送温暖,走访慰问困难党员

关闭