丹棱县工商联赴成都市郫都区工商联考察学习-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>统战工作>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县工商联赴成都市郫都区工商联考察学习

2018-06-04 17:01
  文章来源:

5月30日,丹棱县政协副主席、工商联主席蒋天华带领工商联班子成员,县投促委、县果业公司、县冻粑协会、县白酒协会主要负责人一行赴成都市郫都区工商联考察学习。

在座谈会上,蒋主席表明此次拜访郫都区工商联的目的:一是向郫都区工商联学习商会建设和服务非公经济的先进经验和做法;二是丹棱县工商联作为我县招商引资的“五架马车”之一,一直将招商引资工作作为工商联工作的重中之重,希望郫都区工商联能为丹棱县承接成都市产业转移牵线搭桥,同时蒋主席还从从丹棱的区位优势、主导产品、招商引资政策和能源优势等个方面向郫都区工商联领导及参会的企业家们作了详细介绍;三是恳请郫都区工商联为丹棱县工商联商(协)会和相关企业赴郫都区考察对接提供信息和支持。

郫都区政协副主席、工商联主席刘静在座谈会上介绍了郫都区的基本情况,及郫都区工商联在围绕“两个健康”服务非公经济工作的一些做法。并表示两地工商联是友好商会,以后要在加强商会建设、提升工作效能等方面进一步加强交流和联系,相互帮助,将根据郫都区工商联(商会)会员企业情况,为丹棱县在齿轮制造、农副产品生加工、康养等项目牵线搭桥,并将组织相关企业到丹棱实地考察,与本地企业对接,以促成以商招商、以会招商,促进两地工商联工作迈上新的台阶。

会后,我县各商(协)会会长还实地考察、参观了郫都区农业龙头企业—蜀源农业开发有限公司。公司负责人表示对丹棱县的农副产品非常感兴趣,6月将到丹棱进一步对接。

上一条:丹棱县召开全县非公有制经济代表人士综合评价协调会和软件培训会 下一条:“手拉手志愿行” 与留守儿童庆六一

关闭