四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

诗歌颂成绩庆祝改革开放40年

2018-10-12 11:04
  文章来源:眉山日报


为庆祝改革开放40周年,歌颂改革开放以来的伟大成就,认真贯彻省委省政府提出的“书香天府·全民阅读”方针,大力倡导全民阅读,凝聚治蜀兴川强大动力,由四川省文化厅主办,市文广新局、市图书馆承办的“回眸40年 拥抱新时代”庆祝改革开放40周年诗歌朗诵活动眉山市分赛区比赛已于日前正式启动。目前,丹棱赛区比赛正在火热进行中。

比赛将从9月持续至10月,分线上比赛和线下比赛两种形式进行。市民可以通过微信小程序上传作品,也可以报名参加现场朗诵大赛。参赛作品要求用普通话朗诵,朗诵时长在5分钟以内。作品内容须围绕庆祝改革开放40周年的主题,可以选择微信小程序里的素材,也可诵读自行创作作品(原创作品须经县文化主管部门或宣传部门审核)。

线上比赛按年龄段分组进行,允许个人、家庭或团队等多种组合朗诵方式,通过大众投票和专家评审相结合的方式,评出优秀选手参加县级决赛,与参加线下比赛的选手同台竞争,最终,我县将评出前两名参加眉山分赛区总决赛。


上一条:四川省眉山市丹棱县委宣传部 2017年部门决算编制说明 下一条:欢乐庆丰收 幸福生活美

关闭