参加2018年市宣传文化大讲堂第三期讲座-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

参加2018年市宣传文化大讲堂第三期讲座

2018-06-01 11:35
  文章来源:眉山日报

5月31日,由市委宣传部、市文广新局联合举办的2018年宣传文化大讲堂第三期讲座在市会议中心举行。县委宣传部常务副部长姜丽,宣传部副部长、文明办主任黄弢等10人参加会议。

本期讲座主题为《文化遗产保护与利用》,由厦门市政府办鼓浪屿讲师团团长、鼓浪屿家庭旅馆商家协会会长、人民调解委员会主任董启农主讲。讲座以厦门鼓浪屿申请世界文化遗产为例,从文化遗产的含义、范围,保护文化遗产的意义,如何保护文化遗产等方面进行了深入浅出、生动有趣的讲解。

文化遗产是祖先留给我们的宝贵财富,保护和传承好文化遗产是我们每个人义不容辞的责任和使命,我部今后将联合县文广新局等相关部门,全力做好文化遗产保护工作。

上一条:县委召开理论学习中心组专题学习讨论会 下一条:创新成立理事会 促进乡风文明

关闭