创新成立理事会 促进乡风文明-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

创新成立理事会 促进乡风文明

2018-05-25 15:29
  文章来源:眉山日报

5月23日,双桥镇梅湾村乡风文明理事会成立大会召开,县委常委、县委宣传部部长何文华出席活动并为理事会授牌。全县7个乡镇、县级相关部门有关负责人和12个乡村振兴试点村党支部书记、第一书记和宣传文化志愿者等参加会议。

会议表决通过了《丹棱县双桥镇梅湾村乡风文明理事会章程》和《选举办法》,通过了总监票员、监票员名单。经代表无记名投票选举,双桥镇梅湾村村民韩正华当选为梅湾村乡风文明理事会理事长。

该理事会是我县首个乡风文明理事会,理事会下设红白理事分会、纠纷调解分会、环境监督分会、文艺宣传队和志愿者服务队。接下来,我县将聚焦繁荣乡村文化,推进乡风文明建设,打造“有底蕴”的新乡村,进一步助力乡村振兴战略实施。

上一条: 参加2018年市宣传文化大讲堂第三期讲座 下一条:抓好迎检工作确保通过验收

关闭