抓好迎检工作确保通过验收-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>宣传工作>>最新动态>>正文
最新动态

抓好迎检工作确保通过验收

2018-05-18 14:47
  文章来源:眉山日报

5月17日,县委常委、县委宣传部部长何文华参加“丹棱县引导民间众筹文化院坝项目”迎检工作第二次会议,会议总结了之前的创建工作情况,安排部署了下一步迎检验收工作。

何文华指出,我县引导民间众筹文化院坝建设项目推进有序,目标任务已全面完成,成效初步凸显。

何文华要求,全县各乡镇、各相关单位要明确目标任务,对照检查验收指标查漏补缺,全力以赴抓好迎检工作,确保创建工作顺利通过验收,力争让丹棱文化院坝建设成为可借鉴、可复制、可推广的“丹棱模式”,成为中央在川改革的亮点工作。

上一条:创新成立理事会 促进乡风文明 下一条:外媒记者来丹棱 文化交流增友谊

关闭