四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

县委常委、政法委书记何文华看望慰问患病民警

2018-10-12 09:47
  文章来源:四川法制网

四川法制网讯 10月10日,丹棱县县委常委、政法委书记何文华看望慰问丹棱县公安局患病民警刘波。

丹棱县公安局刑侦大队负责人刘波同志身患疾病,经过手术后,正在进一步康复中。在刘波同志家中,何文华书记详细了解了其身体状况和家庭生活情况,向刘波及其家属转达了县委政法委的温暖和关爱之情。嘱咐他要注意饮食,劳逸结合,好好调养身体,有困难随时向县委政法委和县局党委汇报,两级党委一定尽力帮助解决困难,并祝愿他早日康复。

何文华表示,长期以来,公安民警始终坚守在维护社会稳定的第一线,为平安丹棱建设作出了突出贡献,全县上下要进一步加大对民警的关心关爱力度,尽最大努力帮助民警解决实际困难和问题。

上一条:丹棱县委政法委组织机关干部赴三苏祠开展廉政教育 下一条:中央扫黑除恶第10督导组向四川省委第三次对接反馈会在成都召开

关闭