四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

顺龙乡网格员集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-09-07 11:02
顺龙乡网格化服务管理中心 郭方杰  文章来源:

为深入推进全县扫黑除恶专项斗争工作,引导广大群众积极参与,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,近日,丹棱县顺龙乡网格化服务管理中心组织全体网格员,联合乡派出所和志愿者在场镇集中开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。活动中,网格员向群众发放《关于举报黑恶势力线索的通告》、《眉山市扫黑除恶线索举报奖励办法》等宣传资料,同时,耐心细致向群众讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,让居民充分了解扫黑除恶的法律知识,并引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃地揭发检举“村霸”、“保护伞”等黑恶势力,提供其违法犯罪线索。实现了街上有通告、社区有专栏、户户有资料,营造了扫黑除恶的浓厚社会氛围。此次集中宣传活动,共发放各类宣传资料600余份,张贴通告180余张,接受群众咨询80余人次,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,取得了良好的社会效果。

上一条:问题导向强化落实 做好扫黑除恶迎检督导工作 下一条:丹棱县检察院依托“两法衔接”工作机制及公益诉讼机制打出生态修复“组合拳”

关闭