四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>政法工作>>最新动态>>正文
最新动态

政法委书记何文华调研司法行政工作

2018-06-20 10:09
  文章来源:

6月15日下午,丹棱县委常委、政法委书记何文华一行到县司法局,召开调研座谈会,调研指导全县司法行政工作。县委政法委常务副书记陈光烨、副书记张永慧随行调研。

调研座谈会上,司法局局长何新文汇报了县司法行政的基本情况、承办的具体工作、取得的成绩和存在的问题。

何文华对县司法行政工作取得的成绩表示肯定和祝贺,并对县司法行政工作提出几点建议。

一是继续发挥司法行政的优良传统、保持优良作风。班子成员要发挥榜样作用,率先垂范,积极主动作为,提高整体干部队伍素质,强化全体干部的思想政治教育。

二是对照目标任务进一步细化措施,进行督促检查。司法行政系统的管理日趋数字化,因此要制定细化的管理措施,有条不紊地完成每一项工作任务。

三是强化工作创新突破,更好完成工作。司法行政系统取得了不少“金字招牌”,这是创新工作的表现,要继续强化工作创新,做出更多可推广的经验和亮点。

上一条:丹棱政法委调研公安工作 下一条:市委政法委调研丹棱政法工作

关闭