四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>组织工作>>最新动态>>正文
最新动态

中秋国庆凉山行 看望慰问送关心

2018-09-29 16:09
  文章来源:中共丹棱县委组织部

为进一步激发丹棱援彝干部工作热情,中秋国庆“双节”来临之际,丹棱县各派员单位纷纷开展了援彝干部看望慰问工作,向在脱贫攻坚一线奋战的援彝干部们送去了县委县政府的关心关爱以及节日的温馨祝福。

实地走访“暖心”

(县林业局领导组织看望慰问援彝干部)

带着县委县政府的盈盈嘱托,派员单位不远千里赶赴凉山,向19名援彝干部送上了暖心的节日慰问。克服了山高路险、舟车劳顿,派员单位人员一下车就去到了援彝干部生活、工作所在地,了解大家的生活、工作情况及遇到的困难,并带去了家乡的慰问与祝福。对援彝干部在艰苦的环境下努力克服生理、生活、语言沟通等方面的困难,兢兢业业、任劳任怨的敬业奉献精神,慰问人员表示了由衷的敬佩和充分肯定,也鼓励大家继续以饱满的热情、扎实的作风投入到援彝工作中。

会议座谈“交心”

(林业系统援彝干部座谈会)        (农口系统援彝干部座谈会)

在援彝干部座谈会上,派员单位与援彝干部面对面交流谈心。援彝干部们汇报工作成果、分享工作经验、交流存在问题和下一步工作安排。派员单位代表县委传达针对援彝干部的相关政策待遇,提出下一步工作要求,并积极帮助干部们解决实际困难。援彝干部们纷纷承诺,将继续坚定信念攻坚克难,力求不负组织重托、不辱援彝使命,交出一份让党和人民满意的答卷。

慰问家属“安心”

(县畜牧局主要负责人与干部家属交流谈心并送上节日慰问)

除了深入凉山州开展“一线慰问”,各派员单位还向身处援彝“后方”的干部家属们送去了节日的问候,通过家访、座谈等形式,向援彝干部家属传达了县委县政府的真挚慰问和深切关怀,并详细询问了家属们的生活状况、耐心帮其解决实际困难。感受到了县委县政府的关心关爱,援彝干部家属纷纷表示,将与党和政府同心同向,安下心来全力支持援彝工作,做好援彝干部的坚强后盾。

上一条:举办村(社区)干部信息扫盲培训班 下一条:党建题材微电影《模样》杀青

关闭