四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

上党课谋乡村振兴 支部联欢共庆七一

2018-06-29 10:55
  文章来源:

在中国共产党成立97周年之际,6月27日,县委常委、县纪委书记、县监委主任伍懿率县纪委监委机关党支部一行来到联系乡顺龙乡,与该乡机关党支部,虎皮寨村、幸福村党支部和各村支部书记、村主任,一起开展庆“七一”活动。

活动现场,伍懿为大家上了一堂“坚持党建引领 发挥党员作用 推动乡村振兴”的专题党课,向大家深入讲解了乡村振兴战略的核心内涵和我县乡村振兴的实施规划,并就党组织和党员在乡村振兴中如何发挥积极作用指明了方向。伍懿要求,党组织要当好“火车头”,引领乡村振兴;支部书记要当好“带头羊”,带动乡村振兴;党员要当好“主力军”,推动乡村振兴。

活动现场,广大党员一起齐唱国歌,重温入党誓词,激发了大家的爱国热情、增强了民族自豪感。 “读红色书信 传优良家风”专题学习讨论活动将现场气氛推向高潮,大家感触颇深,纷纷结合自身实际,分享了自己的工作、生活体会。

活动现场,还表彰了顺龙乡先进党支部、优秀党员,开展了党的知识竞答,进一步提高了大家的思想政治水平。

活动结束后,伍懿还看望慰问了贫困党员,送去了慰问金,带去了党和政府的关心与关怀。

上一条:丹棱阳光问责 严肃作风 下一条:全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议召开

关闭