丹棱县纪委监委机关开展青年干部学习讨论-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>纪检监察>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县纪委监委机关开展青年干部学习讨论

2018-06-01 18:09
何述明  文章来源:纪委监委

按照县委“大学习大讨论大调研”活动的统一安排部署,县纪委监委机关以高度的政治意识迅速启动实施,推进活动有力有序有效开展。

5月25日,县纪委监委机关组织35岁以下年轻干部开展“与新时代同进步·与丹棱县共发展”大学习大讨论活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任伍懿同志参加座谈。

在座谈会上,原文学习了县委书记朱莉在“5·4”青年节干部座谈会上的讲话。参会青年干部围绕“肩上的责任有多重”“应坚持怎样的价值取向”“在丹棱舞台空间有多大”等三个方面,并结合各自工作开展热烈的讨论。

伍懿同志在座谈会上分享个人成长经历,感悟人生的价值在于奉献,工作要有担当、有情怀、有态度,生活要心态平和、快乐而有意义,并勉励青年干部在新时代大有可为,在丹棱这个大舞台上实现人生价值。

上一条:丹棱县启动十四届县委第四轮巡察工作 下一条:丹棱县稳步推进“清风扬眉”惠民大数据监察平台

关闭