四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>县委文件>>正文
县委文件

关于表扬2018眉山绿色建筑与建材产业产品展示展销活动先进集体的通报

2018-08-21 12:03
  文章来源:县委办

各乡镇党委、人民政府,县级各单位、部门:

各乡镇党委、人民政府,县级各单位、部门:在县委、县政府的高度重视和正确领导下,我县承办的2018眉山绿色建筑与建材产业产品展示展销活动圆满举行。本次活动通过“会议+展览+体验”的模式,推动产城融合发展、政企联动共赢,为我市建筑建材企业搭建一个务实、有效的供需销售平台,展示我市建筑建材行业良好发展环境,助推行业整体提档升级。为激励先进,经县委、县政府研究,决定对以下集体予以通报表扬。

先进集体(15个):

县机械产业园区丹棱镇党委、政府县委办(接待办)

县委宣传部县政府办县经信局

县公安局(县交警大队)县城管办县安监局

县工商质监局县投促委县陶瓷产业园区

县消防大队县服务业发展办公室县供电公司

希望受表扬的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各单位要向受表扬的先进集体学习,履职尽责、主动作为,加快推动全县工业发展。

中共丹棱县委

丹棱县人民政府

2018年7月11日

上一条:关于设立县级双总河长、撤销县全面落实河长制工作领导小组的通知 下一条:县委书记朱莉在2018年第二次基层党建流动现场会暨党组织书记论坛上的讲话

关闭