四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉参加丹棱县委中心组专题学习讨论会

2018-11-02 17:43
  文章来源:眉山日报

10月31日,丹棱县委中心组专题学习讨论会召开,此次学习讨论会主题为学习《习近平扶贫论述摘编》。县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权,县委副书记李祝才,县领导王枫、何文华、伍懿、吴永枢、赖永富等参加。

会议学习了《习近平扶贫论述摘编》主要内容。部分县领导围绕主题作了书面发言。

会议指出,《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略,贯穿了马克思主义发展观,蕴含了以人民为中心的发展思想,体现了中国共产党的初心和使命所在,展示了实现中华民族伟大复兴的美好愿景,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是打赢脱贫攻坚战的根本遵循。全县上下要认真学习习近平总书记的扶贫战略思想,掌握党中央对脱贫攻坚的决策部署和目标要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,全力以赴抓好脱贫攻坚巩固提升工作。

县委中心组成员、学习秘书参加学习讨论会,各乡镇、相关部门负责人列席会议。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议并讲话 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县委中心组专题学习讨论会

关闭