四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县人民政府、四川工商学院创新发展战略合作框架协议签约仪式。

2018-11-02 17:41
  文章来源:眉山日报

10月31日,丹棱县人民政府、四川工商学院创新发展战略合作框架协议签约仪式举行。四川工商学院校长夏明忠,丹棱县委副书记、县长黄秀航,县委常委、宣传部部长吴永枢,副县长伍艳霞,县政协副主席、工商联主席蒋天华等参加签约仪式。

仪式上,黄秀航首先代表县委、县政府,向四川工商学院对丹棱经济社会事业发展的关心、支持和帮助表示感谢。黄秀航指出,丹棱位于成都大都市经济区,是国家可持续发展实验区、国家级农村生态文明家园建设试点县、全国农村农业创业创新典型县、四川省重点经济开发县,“丹棱桔橙”创建为全省首个国家级农产品地理标志示范样板,享有“中国桔橙之乡”的美誉。当前,丹棱正处在“融入成都”创新发展的关键时期和打造中国美丽乡村典范的起步时期,希望四川工商学院把丹棱作为理想的研究基地、实践基地、创新基地和科技成果转化基地,把更多先进理念向丹棱传播,更多优秀人才往丹棱输送,更多科技成果在丹棱转化。他表示,丹棱将全力打造优良的合作环境、理想的创业条件、有力的政策支撑,助力实现校地双赢、共同发展。

夏明忠表示,校地深度合作是高校转型改革的出发点,也是地方经济社会创新发展的突破口。学校高度重视与丹棱的战略合作关系,将围绕人才培养、科学研究与服务、文化传承、成果推广、乡村振兴等方面内容开展深度务实合作,共同推进丹棱社会经济发展,共同传承大雅文化,共同研发科技项目和推广科技成果,共同培养应用型人才。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县委中心组专题学习讨论会 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加县政府安委会2018年第四次(扩大)会议并讲话

关闭