四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航参加县政府安委会2018年第四次(扩大)会议并讲话

2018-11-02 17:40
  文章来源:眉山日报

10月30日,丹棱县政府安委会2018年第四次(扩大)会议召开。会议传达学习了国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,通报了1-10月全县安全生产工作形势,并全面安排部署了岁末安全生产任务。县委副书记、县长、县安委会主任黄秀航参加会议并讲话,县领导李祝才、王枫、何文华、钟开全、杨华、吴永枢、赖永富、曾贤清、肖琳、伍艳霞、蒋天华等参加会议。

黄秀航强调,冬春季节是安全事故的易发期、高发期,全县上下要绷紧神经不放松,围绕重要节会和时间节点,紧扣技改后企业抢抓生产的特点,确保安全生产工作常抓不懈;要锁定市下达的总体目标、县安全生产领域改革发展任务目标、整改目标不放松,进一步分解任务,细化工作方案和措施,加强督查,确保高质量全面完成目标任务;要突出重点不放松,抓好道路交通、消防、旅游、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、建筑施工及电力、商贸、特种设备、民爆、森林防火、地灾防汛、天然气管线等重点行业领域整治,继续推进安全生产大检查,同步抓好安全社区建设、安全生产标准化建设等基层基础工作,层层传导压力,层层落实责任;要强化责任不放松,坚决落实安全生产责任制,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,坚决落实目标考核,严格落实“一票否决”制度,坚决落实问责追责,全力以赴确保丹棱社会平安稳定。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县人民政府、四川工商学院创新发展战略合作框架协议签约仪式。 下一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第45次常务会议

关闭