四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉参加丹棱县2018年烈士公祭活动

2018-10-09 15:51
  文章来源:眉山日报

公祭活动现场。

缅怀英雄先烈,弘扬革命精神。9月30日,烈士纪念日当天,丹棱县举行2018年烈士公祭活动。县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权及王枫、何文华、伍懿、钟开全、杨华等在家县领导,各乡镇及县级各部门主要负责人,老战士代表、中小学师生代表、社会各界群众代表、公安干警、部队官兵代表等共计200余人聚集在县革命烈士陵园纪念碑前,深切悼念为中国革命和建设事业英勇献身的先烈,缅怀烈士功绩。

公祭活动现场,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,在歌声中回望历史、寄托哀思、缅怀先烈;脱帽、默哀,向烈士致敬,深切表达全县人民对革命先烈的缅怀之情;少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》,传承先烈遗志,继承革命传统,表达对革命先烈的无限敬仰之情;向烈士敬献花篮,朱莉缓步向前,整理花篮上的缎带,向烈士表达缅怀之情;全体人员依次向烈士敬献鲜花,瞻仰烈士纪念碑,并参观了烈士陈列馆,聆听先烈故事,学习革命先烈英雄事迹,传承革命精神。

上一条:县委副书记、县长黄秀航深入到顺龙乡幸福古村参加调研 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县2018年烈士公祭活动

关闭