四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉参加丹棱县迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会并讲话

2018-09-11 09:07
  文章来源:眉山日报

9月7日,丹棱县迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会召开。会议学习贯彻市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行再提升、再部署、再落实。县委书记朱莉参加并讲话,县委常委、政法委书记何文华等参加会议。

会议通报了全县扫黑除恶专项斗争督导工作情况,安排部署了下一阶段迎督重点工作。

朱莉指出,深入开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级各部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,看清“打”黑除恶到“扫”黑除恶的重大内涵区别,真正把讲政治要求转化为抓落实的实际行动,坚决履行好政治责任。乡镇、部门一把手责任落实要到位,抓好扫黑除恶专项斗争工作研究、部署、落实,深入细致开展线索排查收集,强化宣传;迎督领导小组的七个工作组要切实履职尽责,按照执行方案,把相关准备工作做到位,注意工作细节,全力确保在中央督导中交上满意“答卷”。要严明工作纪律,各乡镇、县级各部门要以端正的态度、务实的作风接受中央扫黑除恶专项斗争督导,实事求是汇报工作、准确全面反映情况、客观真实反映问题;要配合做好保障,对中央督导组的要求,都要不折不扣落实,对中央督导组布置的任务,都要认真高效完成;要加强追责问责,倒逼工作落实,全力做好丹棱扫黑除恶专项斗争工作。

参加会议的还有县领导曾贤清、李继成、张春林,各乡镇党委书记,县迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组成员及七个工作组长、副组长。

上一条:县委书记朱莉参加丹棱县庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

关闭