四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航率队实地督查全县重点项目推进情况

2018-09-11 08:58
  文章来源:眉山日报

重点项目推进情况如何?是否存在亟待解决的困难?9月7日,丹棱县委副书记、县长黄秀航率队实地督查全县重点项目推进情况,现场协调解决难题,进一步明晰责任、明确进度、强化举措,确保重点项目有力有序推进。

黄秀航一行先后走进柯美特年产50万平方米中高端门窗项目、中以合资智能灌溉系统建设项目、丹棱创新工业园项目、新建丹棱县档案馆项目、丹名路洪福机砖厂及顺龙乡开工点、丹蒲路龙鹄村开工点现场,仔细了解重点项目建设推进情况。每到一处,黄秀航都认真查看项目设计图和施工图、听取情况介绍、深入施工点查看,并详细询问项目推进过程中存在的问题和困难,现场协调有关部门推进解决,多措并举切实保障项目进展有序。

黄秀航强调,各乡镇、县级有关部门和项目方要切实增强责任意识,盯紧抓牢目标任务,进一步加强协调配合,通力协作、高效服务,全力推进项目建设,狠抓项目落地落实;未开工的项目要迅速列出工作清单,强化政策指导,完善资金等保障,细化倒排工期表,挂图作战,抓好群众思想工作,强力迅速推进征地拆迁、规划设计等前期工作,确保项目尽快开工建设;已开工建设的项目要进一步增加施工队伍力量,加快进度,完善细化平行施工方案,在确保安全的前提下高标准推进项目,同步开展产品推广宣传、科技人才引进等工作,确保项目早日建成投产。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会 下一条:县委书记朱莉陪同姚正奇一行在我县了解法治文化家园建设情况

关闭