县委书记朱莉深入到杨场镇宣讲省委十一届三次全会精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉深入到杨场镇宣讲省委十一届三次全会精神

2018-07-31 09:42
  文章来源:眉山日报

深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。7月27日,丹棱县委书记朱莉深入到杨场镇宣讲省委十一届三次全会精神,推进省委全会精神落地落实。杨场镇全体镇干部、13个村(社区)四职干部和场镇单位负责人聆听宣讲。

朱莉从“充分认识省委十一届三次全会的重大意义”“深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署”“以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实”三个方面作了全面深刻的宣讲。宣讲内容丰富、重点突出、语言朴实、深入浅出、引人入胜,进一步加深了杨场镇干部职工对省委十一届三次全会精神的领会和理解,对该镇今后工作起到了积极的促进作用。

“通过此次学习,从理论和实践层面对省委十一届三次全会精神有了更加清晰的认识和准确的把握。”听取宣讲后,该镇干部职工纷纷表示,将以这次宣讲为契机,进一步加强对省委十一届三次全会精神的学习理解,增强学习贯彻省委十一届三次全会精神的自觉性和坚定性,并将理论落实到日常工作中,立足丹棱当前实际,围绕中心工作,服务发展大局,扎实做好防汛减灾、环保突出问题整改、脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴等各项工作,推动中央、省委、市委、县委决策部署在杨场落地生根。

“我们将积极配合县委宣讲队宣讲,依托三会一课、党群活动、农民夜校等平台,迅速将省委全会精神传达到每一名党员干部。”杨场镇党委主要负责人表示,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,与镇村发展实际结合,研究谋划推动新时代杨场高质量发展的具体思路举措,掀起学习贯彻落实热潮,用实际行动贯彻落实好省委全会精神。

上一条:县委书记朱莉主持省委第一巡视组巡视丹棱县情况反馈会议并表态发言 下一条:县委书记朱莉陪同国家验收专家组一行检查验收第三批国家公共文化服务体系示范项目

关闭