县委书记朱莉率队深入眉山药科职业学院调研-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队深入眉山药科职业学院调研

2018-07-27 10:13
  文章来源:眉山日报

眉山药科职业学院招生情况如何?有何需要解决?昨(26)日,丹棱县委书记朱莉带着对学院的关怀关心,率队深入眉山药科职业学院调研,了解学院发展情况,梳理协调解决学院面临的实际困难和问题,全力为学院开学做好充足准备。县委常委、常务副县长王枫参加调研。

眉山药科职业学院是一所民办全日制普通高等职业(高专)学校,目前学院一期占地约302亩,预开设药学、中药学、药品经营与管理、药品质量与安全、中草药栽培技术等专业,学院硬件、软件设施配备齐全,教职员工招聘到位,计划于今年9月迎来第一批学生。

朱莉一行参观了学院中药标本馆、中医文化馆、调剂实训室、图书馆、宿舍楼等地,了解了学院建设情况和后期计划、规划,并与学院相关负责人亲切交流,详细了解学院目前的实际困难和问题。

座谈交流会上,学院汇报了建设、发展等情况和需要解决的具体问题,与会县领导和部门人员就涉及相关问题提出了解决办法,并作了表态发言。朱莉指出,通过大家的共同努力,眉山药科职业学院一期如今建成,即将迎来第一批新生,这是全县人民共同期盼的大事,是丹棱的好事,各级各部门务必提高认识、认真履职,全力以赴为学院开学做好充足准备。

朱莉要求,要迅速成立专门的工作领导小组,切实解决学院提出的合理问题,并严格按照时间进行落实,强化督查,推进问题解决到位;要以问题为导向,落实责任,迅速推进相关路口往校区方向道路指示牌设立、校门前道路路灯安装、流动警务室、校门口公交站点设立等工作,确保按时投入使用,向师生展现良好形象;要加强沟通联系,共同配合、努力,推进学院二期、三期建设的前期工作开展,使工作取得新成效。

参加调研的还有副县长邱鹏,丹棱镇负责人,县委办、县教体局、县公安局、县国土局、县住建局等部门相关负责人。

上一条:县委书记朱莉陪同国家验收专家组一行检查验收第三批国家公共文化服务体系示范项目 下一条:县委书记朱莉陪同市人大常委会副主任陈万忠一行莅丹检查《中华人民共和国水土保持法》贯彻实施情况

关闭