四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航率队督察丹棱环保突出问题整改情况

2018-07-06 09:54
  文章来源:眉山日报

环保突出问题是否整改到位?有没有出现工作滞后、反弹等问题?昨(5)日,丹棱县委副书记、县长黄秀航率队督察丹棱环保突出问题整改情况,要求进一步明确要求、强化举措、加快进度,确保环保突出问题整改有实效。

黄秀航一行先后走进丹棱镇青龙村青龙预制构件厂、四川龙田丰生化有限公司、四川华盛建筑陶瓷有限公司等地。每到一处,黄秀航都详细询问企业有关负责人环保突出问题整改进度,并走进厂房、在线监测室等实地察看环保设施设备建设运行情况。黄秀航强调,环保是企业生存和发展的底线,企业要进一步强化认识,自觉履行环保责任,明确整改时限,迅速按环保要求完善环评手续,建好、用好各项环保设施设备;县级有关部门和园区要加强指导,为企业服好务,对拒不配合的按要求严格执行“两断三清”,确保环保突出问题整改到位。

在陶瓷园区污水处理厂项目现场,工人们正紧锣密鼓地忙碌着。黄秀航仔细翻看了项目施工图纸及进度表,并现场察看了项目建设情况。他强调,要进一步优化施工方案,迅速完善相关手续,强化电力等保障措施,加快项目建设进度,确保陶瓷园区污水处理厂尽快建成投用。

当天,黄秀航一行还实地督察了杨场镇污水处理站提标改造工作进度情况,要求各乡镇、县级有关部门要加强协调配合,尽快细化落实方案,确保早日完成乡镇污水处理站提标改造工作。

上一条:县委书记朱莉主持丹棱县委理论学习中心组 专题学习讨论会并讲话 下一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第39次常务会议

关闭