四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第39次常务会议

2018-07-06 09:53
  文章来源:眉山日报

昨(5)日,丹棱县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第39次常务会议。

会前学习了《中华人民共和国招标投标法》。会议强调,全县上下要进一步加强学习,明确招标、投标工作要求,遵守法律,切实按法律要求办事,确保责任履行到位,规范开展招标、投标工作。

会议传达学习了中共四川省委十一届三次全体会议精神。会议强调,要充分认识中共四川省委十一届三次全体会议的重大意义,扎实抓好全会精神的学习宣传贯彻,继续开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深刻领会把握全会精神实质,以新时代、新担当、新作为推动省委各项决策部署落地落实。

会议传达学习了四川省生态环境保护大会精神。会议强调,要层层传达贯彻会议精神,扎实打好蓝天保卫战、碧水保卫战、黑臭水体治理攻坚战等“八大战役”,坚决推动会议精神在丹棱落地落实;要严格落实“党政同责”“一岗双责”责任制,把握关键时间节点,对照目标强化举措,进一步加大督察和处罚力度,各负其责,迅速推进环保突出问题整改到位。

会议传达学习了市委书记慕新海在眉山市庆祝建党97周年领导干部大会上的讲话精神。会议强调,全县政府系统要认真学习讲话精神,进一步提高站位,切实履行全面从严治党主体责任;要进一步主动作为,积极对接汇报,对照目标找差距,增添措施争上游;要进一步严明纪律,严格执行党纪法规要求,汲取反面典型深刻教训,筑牢思想防线。

会议研究了全县防汛减灾工作。会议强调,全县各级各部门要进一步认清雨情形势,始终绷紧安全弦,切实完善物资保障,转移安置好群众,各尽其职、齐心协力抓好防汛减灾工作,确保工作扎实到位,全力以赴实现防汛减灾“零人员死亡、零工程失事、零责任事故、零指挥失误”的“四零”目标。

会议还研究了其他事项。

副县长邱鹏、毛咏梅、肖琳参加会议;县人大常委会副主任李红兵、县政协副主席彭和均,各乡镇、县级有关单位和部门主要负责人列席会议。

上一条:县委副书记、县长黄秀航率队督察丹棱环保突出问题整改情况 下一条:县委书记朱莉率队深入实地察看并召开专题研究防汛减灾工作会议

关闭