县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县委中心组(扩大)第59期“大雅讲坛”学习会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县委中心组(扩大)第59期“大雅讲坛”学习会

2018-06-12 09:38
  文章来源:眉山日报

6月8日,丹棱县委中心组(扩大)第59期“大雅讲坛”学习会举行,会议结合“大学习、大讨论、大调研”活动,邀请到了四川省委党校科社(政治学)教研部主任、教授杨继荣作“彭清华同志在市厅级读书班上的讲话精神解读”专题报告。县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权,县委副书记李祝才及县领导何文华、熊明、伍懿、钟开全、杨华等参加。

会上,主讲老师从习近平总书记来川视察重要讲话精神的主要内容和四川贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大课题等作了全面深刻的解读。讲解重点突出、观点鲜明、内容丰富,既有很高的理论指导性,又有很强的实际操作性,加深了与会人员对习近平总书记来川视察重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的领会和理解,对丹棱工作起到了积极的促进作用。

会议要求,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,认真学习领会重要精神内容,以高度的政治责任感,加强统筹协调、密切协作配合,共同抓好社会宣传工作;要结合丹棱发展实际,认真学习领会此次讲座内容,把理论与实践紧密结合,真正在学懂弄通做实上下功夫,把学习成效体现到增强本领,解决实际问题、推动具体工作上来;要提高政治站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指引方向、统揽工作,牢固树立“四个意识”,发扬“事在人为、为而不难”的为学精神,扎实做好各项工作,推动中央、省委、市委、县委决策部署在丹棱落地生根。

上一条:县委副书记、县长黄秀航率队调研四川省丹橙现代果业有限公司发展情况 下一条:县委书记朱莉主持丹棱县委理论学习中心组专题学习讨论会并讲话

关闭