四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航陪同副市长冉登祥一行调研丹棱自来水厂运行情况

2017-11-14 09:14
  文章来源:眉山日报

11月13日,副市长冉登祥率队莅临丹棱县,实地调研丹棱安全饮水工程管线线路工作,进一步了解工程进展情况,梳理解决存在的难题,明确了下一步工作方案、方向和职责。市水务局、相关区县领导、设计单位负责人参加调研。

丹棱县委书记朱莉,县委副书记、县长黄秀航,副县长肖琳陪同调研或参加座谈会。

调研组一行深入到丹棱自来水厂,就水厂每日供水量、设施设备运行情况进行了详细了解,对面临的问题进行了梳理解决。

在随后召开的座谈会上,朱莉对调研组的到来和支持表示了诚挚感谢,对丹棱安全饮水工作进行了汇报。调研组成员就丹棱安全饮水工程的设计方案进行了深入讨论、交流,并确定了工程方案。调研组要求,要迅速行动,加强协作,做好工程实施的前期工作,早日办理好工程实施手续和涉及证件;要做好方案,增进沟通,选择好取水位置和取水深度;要科学研究,因地制宜,选好管网材质,做好管网入地工作;要落实责任,明确要求,做好群众工作;要加强督导,强化管理,各负其责,各司其职,积极作为,真抓实干,细化工作确保施工安全,全力以赴推进项目早日建成。

上一条:县委书记朱莉陪同副市长冉登祥一行调研丹棱自来水厂运行情况 下一条:县委书记朱莉陪同清华大学专家团队调研我县“乡村振兴战略”

关闭