四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉深入基层宣讲 学深悟透党的十九大精神

2017-11-07 12:00
  文章来源:眉山日报

 朱莉在杨场镇石马村 ,为当地党员干部宣讲党的十九大精神

昨(6)日,丹棱县委书记朱莉前往杨场镇石马村,为当地党员干部上了一堂党的十九大精神宣讲专题党课,这是丹棱县党的十九大精神宣讲走进基层党组织的第一站。县委常委、县委宣传部部长何文华,县委常委、县纪委书记伍懿,县人民检察院检察长张春林,以及杨场镇11个村的“四职”干部等共200余人聆听党课。

结合丹棱实际,党课主要围绕党的十九大报告的主要内容、如何学深悟透党的十九大精神以及如何学用结合党的十九大精神三个方面展开,对党的十九大精神和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议精神作了深入浅出的阐释。党课通俗易懂、事例具体生动,与会党员干部聚精会神,认真聆听,津津有味地做着党课笔记。

党课上,朱莉指出,党的十九大是中国共产党历史上一次规模空前的大会,对我国今后经济社会及国家的影响重大、意义深远。宣讲好党的十九大报告,传达好党的十九大精神,是当前各级党委最重要的工作。党的十九大报告主题鲜明、思想深邃,内容丰富、大气蓬勃、催人奋进,是一个集中全党智慧、反映人民愿望、充满真理力量的报告。党的十九大主要描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,政治意蕴深刻,思想内涵丰富,实践意义重大。

朱莉强调,学深悟透党的十九大精神,各级各部门要端正态度自己主动学,各村党支部要组织基层党员群众学,大家要带着绝对忠诚学,学出维护核心来;要带着理想信念学,学出四个自信来;要带着爱国情怀学,学出骄傲自豪来;要带着美好愿望学,学出动力干劲来;要带着职责使命学,学出担当尽责来;要带着不忘初心学,学出党性修养来。

上一条:县委副书记、县长黄秀航出席中共丹棱县委理论学习中心组(扩大)党的十九大精神专题学习会 下一条:县委副书记、县长黄秀航陪同农业部副部长屈冬玉一行调研我县特色农产品优势区建设情况

关闭