四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航主持召开县政府党组(扩大)会议

2017-11-03 16:09
  文章来源:眉山日报

11月1日,丹棱县委副书记、县政府党组书记、县长黄秀航主持召开县政府党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。

会上,县政府党组班子成员带头,先学一步、学深一步,围绕学习十九大报告精神,结合工作实际谈体会、说想法,以上率下,带头示范。大家一致认为,十九大报告站位高远、思想深邃、高屋建瓴、博大精深,是中国共产党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。大家一致表示,将继续、持续、反复学报告、读原文,围绕党的十九大提出的新思想、新战略、新目标,推动丹棱经济社会发展再上新台阶。

黄秀航指出,党的十九大报告振奋人心、催人奋进。报告提出了中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、分“两步走”全面建成中国特色社会主义现代化强国新目标,体现了中国共产党为中华民族伟大复兴的民族责任担当、始终为人民谋幸福的人民责任担当、构建人类命运共同体的世界责任担当,要求我们进一步加强党的政治建设,进一步加强领导本领建设,进一步加强干部作风建设。

黄秀航强调,要持最强的决心坚决拥护新一届党中央领导集体,坚决拥护习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,坚决拥护党的十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决定,始终不忘“初心”和“使命”,全心全意、尽心尽力为丹棱人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要以最大的定力领悟好报告精神,坚持以上率下、引领示范,坚持主动学、深入学,坚持学原文、悟原理,以党的十九大精神统揽全县工作,确保沿着正确的方向前进。要尽最大的能力打赢年末收官战,迅速把工作重心、工作精力聚拢到抓经济、抓项目、促发展、保安全上来,奋战两个月,冲刺四季度,全力推动各项工作落地落实。要用最大的努力谋划好明年工作,按照党的十九大新部署、新要求、新任务,全面抓实政府经济发展的主责主业,全力谋划好明年各项工作。

县政府党组成员王枫、熊明、曾贤清、邱鹏等参加会议,副县长毛咏梅列席会议。

上一条:县委副书记、县长黄秀航陪同农业部副部长屈冬玉一行调研我县特色农产品优势区建设情况 下一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开中共丹棱县委十四届第29次常委会

关闭