四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委书记朱莉率队调研项目建设情况

2017-10-10 09:54
  文章来源:眉山日报

朱莉率队调研项目建设情况。

10月1日,国庆、中秋大假第一天,丹棱县委书记朱莉放弃休息日,率队深入项目建设现场进行调研,解决项目建设中遇到的困难和问题,强化安全生产,加快推进项目建设,确保项目按时完工。副县长曾贤清及县住建局、县城管办、县三产办等相关部门负责人参加调研。

“项目工程进展如何?何时完工?是否注意安全施工?”朱莉一行先后深入到万景房地产二期、观雅楼、丹心湖公园、党务政务服务中心,古城墙路、南苑市场、南岸房地产三期,东升路改造工程等项目建设现场进行了实地调研,每到一处,朱莉都向坚守在一线的工作人员致以节日的问候,并详细询问项目建设推进情况,就如何克服各项目存在的问题进行了认真研究,提出解决方案和措施,并对下一步规划、建设等工作进行了安排部署。

朱莉要求,施工单位要进一步优化项目设计,加快项目建设进度,确保在合同期规定期限内保质保量完成项目建设任务;各相关部门要增强工作主动性,制定项目工程倒排工期制度,及时推进项目建设;要进一步强化施工单位安全防范意识,提高新形势下安全监管的能力和手段,完善安全设施,落实好安全生产防范举措,狠抓责任落实,确保项目安全生产。

据悉,近年来,丹棱按照“新型城镇化”要求,完成了城市总规修编和乡镇规划编制,“一体两翼”规划建设县城,“一心两核”布局城乡规划,建设“精美精细、雅致靓丽”的大雅丹棱。投入7.2亿元改造提升老城区,南翼文化新城成为聚集人气、文气、商气的城市新中心;东翼产业新城成为聚集企业、人力、财力的发展新支撑。

上一条:县委副书记、县长黄秀航参加《千古一梦·大雅堂》首发式暨读书分享会 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加创建国家卫生县城和省级文明城市节前集中治理行动

关闭