四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航参加创建国家卫生县城和省级文明城市节前集中治理行动

2017-10-10 09:53
  文章来源:眉山日报

9月30日,在中秋节、国庆节“双节”前夕,丹棱县组织各乡镇、县级各单位部门干部职工走上街头清扫街道,开展创建国家卫生县城和省级文明城市节前集中治理行动,营造节日氛围,喜迎党的十九大。丹棱县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权等县领导参加行动。

扫落叶、拾烟头、捡垃圾、清理“牛皮癣”……活动现场,参加治理行动的领导干部职工对街道两旁的垃圾、乱贴乱挂、宿舍区卫生等进行了集中治理,齐心协力进一步提高街道净化、靓化、美化水平,助力“双创”,共同为建设“精美精细、雅致靓丽”的丹棱贡献力量。

上一条:县委书记朱莉率队调研项目建设情况 下一条:县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县烈士公祭活动

关闭