四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航参加丹棱县第56期县委中心组(扩大) “大雅讲坛”学习会

2017-10-03 10:00
  文章来源:眉山日报

9月27日,丹棱县召开第56期县委中心组(扩大)“大雅讲坛”学习会。县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤参加会议。

会议邀请了全国党建研究会教学与理论研究专门委员会学术委员、省党史学会顾问彭穗宁教授作“协调推进四个全面战略布局 决胜全面建成小康社会——学习习近平总书记7·26重要讲话”专题报告。会上,彭穗宁教授从十九大的思想动员、决胜全面建成小康、迎对复杂国际局势、推进全面深化改革、推进依法治国进程、推进全面从严治党六个方面作了全面深刻的讲解。

会议要求,各单位、部门要以高度的政治责任感,严格落实意识形态工作责任制,在党委(党组)统一领导下,加强统筹协调、密切协作配合,共同抓好社会宣传工作,营造良好的社会环境;各级党组织要认真组织好广大党员群众深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,做到学懂悟透;各级各部门要围绕县委、县政府中心工作,把全面贯彻讲话精神与全面完成年度目标、贯彻落实省第十一次党代会和县第十四次党代会精神结合起来,发扬“事在人为、为而不难”的为学精神,做好丹棱县改革发展稳定各项工作,为率先实现全面小康,建成中国大雅家园而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

李祝才、何文华、杨华、杨益民、李红兵、郑立新、李庆学、刘萍、毛咏梅、肖琳等县领导,各乡镇、县级各部门副科级以上领导干部参加会议。

上一条:县委副书记、县长黄秀航率队检查节前安全生产工作 下一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第20次常务会议

关闭