四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>党务之窗>>领导活动>>正文
领导活动

县委副书记、县长黄秀航陪同市委常委、组织部部长黄传龙一行督导我县2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖工作

2017-09-25 14:03
  文章来源:眉山日报

9月20日,市委常委、组织部部长黄传龙率队莅丹开展2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作。丹棱县委副书记、县长黄秀航,副县长肖琳陪同督导。

在双桥镇团林村,黄传龙一行实地察看了团林村“智慧团林”综合信息服务系统和大学生创业基地管理、运行情况,并走进已脱贫户张跃元家中开展“回头看”,同时,详细了解团林村巩固提升脱贫攻坚成果、脱贫攻坚“六有”大数据平台运行使用、帮扶机制执行落实等情况。黄传龙要求,要继续坚持党建引领,巩固提升脱贫攻坚成果;要进一步通过公益性岗位、完善产业链等措施帮助已脱贫群众持续增收,确保脱贫不返贫;要进一步提升大学生创业基地管理水平,发挥好基地示范引领作用,推动村集体经济发展壮大。

在张场镇廖店村,黄传龙一行先后前往该村便民超市、农村电商中心等地进行实地察看。黄传龙指出,要进一步丰富电商中心产品类型,充分发挥电商中心作用。

随后,黄传龙一行走进该村易地扶贫搬迁集中安置点搬迁户胡仕林家中,与其母胡学芬亲切交谈,仔细询问政策帮扶、干部帮扶是否到位,有没有发展产业及收入情况等。看到老人精神矍铄,黄传龙十分欣慰,叮嘱老人要保重身体,不忘党恩,抓住机遇,自强不息,并督促各级各部门持续关注已脱贫群众发展情况,积极引导社会各界力量持续参与帮扶,推动奔康致富。

上一条:县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第20次常务会议 下一条:县委副书记、县长黄秀航陪同市委常委、统战部部长王光彩一行督导我县2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖工作

关闭