《丹棱县人民政府办公室关于加快推进我县规模以上企业对接资本市场规范化公司制改制工作的通知》(征求意见稿)征求意见汇总表-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政民互动>>结果反馈>>正文
结果反馈

《丹棱县人民政府办公室关于加快推进我县规模以上企业对接资本市场规范化公司制改制工作的通知》(征求意见稿)征求意见汇总表

2017-09-26 14:35
  文章来源:政府办

《丹棱县人民政府办公室关于加快推进我县规模以上企业对接资本市场规范化公司制改制工作的通知》(征求意见稿)

征求意见汇总表

《征求意见稿》共征求了22个相关单位或部门的意见,其中县机械产业园区提出3点修改意见,其余均无意见。

建议意见

是否采纳

县机械产业园区

1.四、建立工作保障机制(四)完善问题解决机制。各园区、行业主管部门对企业在改制、上市或挂牌过程中遇到的实际困难和历史遗留问题等改为县金融办对企业在改制、上市或挂牌过程中遇到的实际困难和历史遗留问题等

2.对附件1-2“2016年规模以上企业数17改为“2016年规模以上企业数16(应当扣除电力公司)。

3.对附件1-2“2017年改制目标2改为“2017年改制目标1

同意《征求意见稿》的单位有:县法制办、县经信局(县科技局)、县发改局、县财政局(县国资局)、县人社局、县国土资源局、县住建局、县商务局、县农业局、县工商质监局、县陶瓷建材产业园区、县钾钠化工产业园区、县国税局、县地税局、人行洪雅县支行、洪雅银监办、县内5家银行机构。

上一条:丹棱县洗车场管理办法征求意见汇总 下一条:丹棱县人民政府办公室关于征求《丹棱县2017年政务公开要点》意见的汇总

关闭