四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>信息公开>>重点信息公开>>重大项目>>正文
重大项目
抢抓晴好天气 确保南门山农贸市场早日建成
2018-08-21 10:26  
 索 引 号 821  公开方式 主动公开  公开日期 2018-08-21

日前,艳阳高照,丹棱县南门山农贸市场项目建设现场,工人们正抢抓晴好天气进行室内外装修装饰、钢结构组装等施工,现场分工有序、有条不紊,一派繁忙抓建设的场景。“目前,项目主体工程已完成,预计将于2018年12月全面完工并正式投入使用。”据现场负责人介绍。

近年来,随着丹棱城市不断发展,原本规划配套的中心农贸市场已无法满足当前城市发展的需要,给城市管理秩序带来了很大压力。为了更好满足市民生活需要,完善城市管理,丹棱县委、县政府高度重视,规划在南门新建一个规范的农贸市场——南门山农贸市场。据悉,该项目总投资约3000万元,占地17.6亩,建筑面积约1万平方米,包括内建大棚、四周门市房等,分A、B、C、D四个功能区,于2017年12月开工建设,目前已完成总工程量的80%。

“我们将在保证安全、质量的前提下,加班加点,确保项目早日竣工投用,为群众提供一个规范、干净的市场环境,使农贸市场的发展适应丹棱‘精美精细、雅致亮丽’城市建设要求。”现场负责人表示。

关闭窗口