四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

再强调再部署 压实责任抓环保

2018-11-06 09:27
  文章来源:政府办

11月3日,全市迎接中央环保督察“回头看”动员工作电视电话会召开。丹棱县委副书记、县长黄秀航,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权,县委副书记李祝才,县领导王枫、何文华、伍懿、钟开全、吴永枢、杨华等在丹棱分会场参加会议。

电视电话会议结束后,丹棱赓即召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作动员会。黄秀航就贯彻全市会议精神,落实市上的安排部署,进行再强调、再部署,进一步压紧压实责任,扎实做好迎接中央环保督察“回头看”各项工作。

黄秀航指出,做好中央环保督察“回头看”迎检工作,是对丹棱生态文明建设和生态环境保护的一次全面检验,要提高政治站位,必须认真对待“回头看”,全县各级各部门要高度重视,认真巩固去年环保工作的成果,并深刻把握此次环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,不得出现敷衍整改、假装整改、虚假整改等现象。要突出问题整改,必须立说立行,针对还未完全整改到位的问题要倒排工期,抓紧整改,解决到位。要明确工作职责,必须高效运作,要加强组织领导,各职责小组要加强配合,细化工作方案,各司其职,搭建多方联动畅通高效的迎检机制。要严肃迎检纪律,必须端正态度,对“回头看”中央督察组转办、督办及反馈的问题,要无条件接受、迅速认领承办。

上一条:做足“绣花”功夫 共同致富齐奔康 丹棱县坚持巩固提升脱贫攻坚成效 下一条:深入视察指导 推进景区创4A

关闭