四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

深入视察指导 推进景区创4A

2018-11-06 09:24
  文章来源:政府办

10月31日,丹棱县政协副主席彭和均带领部分县政协委员深入老峨山景区,对老峨山景区创建国家4A级旅游景区建设情况进行了视察,进一步了解建设情况、推进进度,落实举措,全力推进老峨山景区创建国家4A级旅游景区工作。

视察组一行通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解了老峨山景区游客接待中心、澄怀湖玻璃吊桥项目工程建设进度、滑道营运、创建4A级旅游景区建设中存在的问题等情况。政协委员们纷纷畅所欲言,对老峨山风景区创新完善景区旅游设施、强化人员培训、加强旅游产品研发生产,提升服务水平,推进项目建设提出了意见建议。

视察组要求,要对照清单、认真梳理、查漏补缺、千方百计筹措资金推进各项项目建设;要进一步加大工作力度,缩短工程工期,认真对照4A创建标准,完善体制机制,加强管理服务;相关部门要加强协调服务,积极协调解决存在的困难和问题,全力力争老峨山景区早日达到创建标准,顺利实现4A级景区创建目标。

上一条:再强调再部署 压实责任抓环保 下一条:深入调研促提升 做好农村供水工作

关闭