四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

提高安全意识 确保安全生产

2018-05-09 08:58
  文章来源:眉山日报

近日,丹棱县陶瓷园区管委会组织召开了2018年二季度安全生产工作会,并进行了安全知识培训,进一步提高全县陶瓷企业从业人员的安全生产意识和事故防范能力。

培训中,四川省安全评估专家通过分析典型案例,向与会人员讲解了风险管控对企业的重要性;县安监局主要负责人向大家重点讲解了事故隐患的分类、排查和管理方面的知识,告诫企业一定要重视安全隐患的排查,提高防范安全事故的能力。

会议要求,要进一步提高企业管理人员的安全生产意识、事故防范意识和安全管理水平,加快落实企业的安全标准化建设、风险分级识别管理和隐患排查双重机制建设。要加强企业的日常安全培训工作,确保安全生产;企业要配合相关职能部门,加大安全执法检查,确保安全责任落实到位。

上一条:丹棱农商银行开业暨乡村振兴农村金融服务签约仪式举行 下一条:实行医疗机构分级管理 提升医疗服务水平

关闭