四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

全市禁毒工作暨创建“全国禁毒 示范城市”动员部署会在丹棱召开

2018-05-08 09:40
  文章来源:眉山日报

5月4日,全市禁毒工作暨创建“全国禁毒示范城市”动员部署会在丹棱召开。丹棱县委副书记李祝才参加会议。

会议宣读了《关于命名全省社区戒毒社区康复示范单位(点)的决定》,表彰了全市禁毒工作先进集体;对获得省级社区戒毒(康复)示范点进行现场授牌;安排部署下一步工作;仁寿县、丹棱县、市教体局、四川省眉山强制隔离戒毒所、市级部门等作了禁毒工作的交流发言。

一直以来,丹棱县委、县政府始终坚持把禁毒工作作为保障人民幸福安康、维护社会和谐稳定的一项重要工作,认真贯彻落实中央、省委、市委关于禁毒工作的各项决策部署,深入开展禁毒人民战争,强化禁毒宣传,加大缉毒打击力度,取得了一定成绩。下一步,丹棱县将以此次会议为契机,认真贯彻会议精神,进一步振奋精神,开拓进取,探索提升丹棱禁毒工作体系,抓实抓好各项禁毒工作,努力为全县经济发展、社会稳定做出新的更大贡献。

会前,与会人员前往丹棱职业高中参观了青少年毒品预防互动综合体验馆。为抓好全县毒品预防教育工作,投资130多万元在全县7个乡镇的中小学建成了集禁毒、交通、消防教育为一体的青少年毒品预防互动综合体验馆。目前,7个体验馆已建成并投入使用。

上一条:与汛期抢时间 全力推进丹棱县青衣江引水工程建设 下一条:集思广益 推进乡村振兴

关闭