四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

立足本职抓落实 凝心聚力促发展

2018-04-17 09:23
  文章来源:眉山日报

4月13日,丹棱县2018年第2季度党外各界代表人士情况通报会暨协商座谈会召开。县委常委、县委统战部部长杨华,县人大常委会副主任郑立新,县政协副主席、县工商联主席蒋天华,县政协副主席伍艳霞及全县各界党外人士参加会议。

会议通报了十九届三中全会、习近平总书记来川视察重要讲话、全国“两会”、新修订的宪法、县委2018年党建工作会议等精神,并围绕如何在各级“两会”和协商座谈会上提出高质量、高水平的建议进行了座谈。

会议指出,全县各界党外人士特别是党外知识分子要深入学习,认真领会,提升自身政治素质、业务能力。要继续全面系统深入学习党的十九大及十九届三中全会精神,以党的十九大精神、全国“两会”精神为引领,充分发挥各自行业领军人物的作用,提出高质量的建议,并做好本职工作,主动助推乡村振兴。要开展各种形式的学习活动,围绕县委、县政府中心工作,开展结对帮扶,服务改善民生,进一步高质量开展调研和宣传工作,增强凝聚力,加强党外人士队伍建设,为丹棱县经济社会发展作贡献。

上一条:丹棱县2018年人大代表建议 和政协委员提案交办会召开 下一条:明确目标强举措 齐心协力促发展

关闭