四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

明确目标强举措 齐心协力促发展

2018-04-17 09:21
  文章来源:眉山日报

昨(16)日,丹棱县委副书记、县长黄秀航率队调研联系后进村丹棱镇群力村,通过召开座谈会、实地察看等形式,进一步明情况、找差距,齐心协力推进群力村发展。

座谈会上,群力村党支部书记就群力村近期工作开展情况及存在的困难作了汇报,黄秀航当即协调丹棱镇和有关部门主要负责人进行研究解决。

黄秀航指出,群力村近期各项工作有序开展,有亮点、有成效,成绩值得肯定。针对下一步具体工作,黄秀航强调,要积极与有关部门对接,加快完善日间照料中心后续工作,确保尽快投入使用,并通过公建民营的经营方式进一步增加村集体经济收入;要迅速核查项目资料,依规办事,确保新村综合体路灯迅速建设到位;要迅速明确方案,尽快解决高速路连接线附近群众用水、用电、用气问题;要加强协调配合,立足实际尽快解决因影视基地二期拆迁造成的果园内生产便道及工具房问题;要与影视基地二期项目规划相结合,积极对接县交通运输局,合理规划推进断头路建设;要对接县城管办,坚持方便群众、合理设置的原则,设立垃圾收集设施,解决群众垃圾倾倒收集问题;县教体局、县国土局要积极对接四川药科职业学院,在符合条件的前提下,优先解决群力村失地农民就业问题;要进一步做好群众工作,引导子女自觉履行赡养义务,解决群力村部分危房内仍有老人居住的问题。

当天,黄秀航一行还实地调研了影视基地二期项目征地拆迁工作开展情况。

上一条:立足本职抓落实 凝心聚力促发展 下一条:丹棱县2018年 民生工作会召开

关闭