四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县四川药科职业学院项目 预计5月底全面完工

2018-04-16 09:24
  文章来源:眉山日报

四川药科职业学院总投资4.5亿元,面积302亩。项目发展定位与我市建设“4+4”现代工业体系,推进生物医药战略性新兴产业发展,打造“西部药谷”的发展定位相契合,为我市医药产业发展提供有效的智力和人才支撑。

“目前,所有校舍装饰装修工程已进入收尾阶段,运动场、绿化、道路、场平等附属设施正在积极推进中,预计5月底全面完工。”项目负责人介绍,该项目的投建,填补了西部无药科类职业学院的空白,建成后,将为丹棱县带来固定消费人群,有利于促进教育、文化、医药等产业上档升级,有效助推全县经济社会的发展。

该学院是一所民办全日制普通高等职业(高专)学校,预开设科目有药品生产技术、药品质量与管理、医疗设备应用技术、护理、康复治疗技术等,招生规模5000人以上。

上一条:抓实“建管用” 小阵地发挥大作用 下一条:丹棱县召开行政执法与刑事司法衔接 工作推进会

关闭