四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

清明小长假 丹棱实现旅游收入9060.38万元

2018-04-11 14:42
  文章来源:眉山日报

昨(9)日,记者从丹棱县旅游发展中心获悉,清明节期间,丹棱共接待游客10.47万人次,实现旅游总收入9060.38万元,分别比去年增加20.21%和22.22%。

据悉,为营造和谐、文明、有序的旅游环境,丹棱县相关部门将“安全第一、预防为主”的方针贯穿于清明节假期工作的始终,周密安排,狠抓落实,坚持“政府统一领导、部门依法监督、单位落实责任、公民积极参与”的原则,加强预警防范和应急处置准备,对地质灾害、森林火灾、公共卫生等可能影响出行的风险隐患进行提示预警,确保及时有效应对各类突发事件;组织各类旅游接待单位开展诚实守信活动,加大失信查处力度,规范旅游经营行为,提升假日旅游服务质量;加强对旅游从业人员的培训管理,杜绝导游无证上岗、欺客宰客等行为,引导开展文明服务。节假日期间,全县无一起旅游安全事故和投诉事件发生。

上一条:丹棱县“红色代办员”动员暨培训会召开 下一条:巴中市恩阳区考察组 来丹考察学习乡村旅游发展经验

关闭