四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县委中心组(扩大) 第58期“大雅讲坛”学习会举行

2018-04-10 14:25
  文章来源:眉山日报

昨(9)日,丹棱县委中心组(扩大)第58期“大雅讲坛”学习会举行。丹棱县委书记朱莉,县委副书记李祝才,县委常委、常务副县长王枫,县委常委、县委宣传部部长何文华,县委常委、县纪委书记伍懿,县委常委、县委组织部部长钟开全等县领导出席,各乡镇、县级各部门相关负责人等参加学习会。

学习会邀请四川大学公共管理学院教授范逢春作“卓越领导力与执行力提升”专题报告。报告从领导力与执行力的概念、领导力与执行力的构成、领导力与执行力的提升三个方面为大家作了全面深刻的讲解,讲座重点突出、观点鲜明、内容丰富、讲解精辟,既有很高的理论指导性,又有很强的实际操作性,加深了与会人员对领导力和执行力的领会和理解,对丹棱今后的工作将起到积极的促进作用。

就抓好落实,学习会要求,要认真学习领会讲座的内容,把理论与实践紧密结合起来,真正做到融会贯通,学以致用;要通过领导力和执行力提升,扎实做好党的十九大和全国“两会”精神的学习宣传贯彻工作,真正在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,推动中央、省委、市委、县委决策部署落地生根;要提高政治站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指引方向、统揽工作,各级各部门要按照县委“1162”总体工作思路,围绕县委、县政府中心工作,对照目标任务,扎实做好当前丹棱改革发展稳定、乡村振兴等各项工作,为建设新时代中国大雅家园贡献力量。

上一条:“我为丹棱植棵树” 乡村添绿正当时 下一条:看望抗战老兵 增强责任感与使命感

关闭