四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

看望抗战老兵 增强责任感与使命感

2018-04-04 09:24
  文章来源:眉山日报

“谢谢你们没有忘记我,谢谢你们给我讲述丹棱的变化和故事。”近日,丹棱县公安局指挥中心、政工监督室、石桥派出所民警到石桥乡黄山村3组看望抗战老兵黄正凡,大家围坐在一起促膝谈心,喜谈丹棱的变化和发展。

民警们详细了解老人的身体状况、生活状况、家庭情况,并叮嘱老人,有困难可以与公安机关联系,公安机关将会尽力予以帮助。老人对民警们的到来及关怀十分感动,与大家一起回忆当年抗战的往事,并拿出自己的勋章、立功喜报等与民警分享,让民警接受了一次革命传统教育的洗礼,增强了人民警察守卫万家安宁的使命感和责任感。

上一条:丹棱县委中心组(扩大) 第58期“大雅讲坛”学习会举行 下一条:省农科院2018现代青年农场主创业孵化论坛会在丹举行

关闭