四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

省农科院2018现代青年农场主创业孵化论坛会在丹举行

2018-04-04 09:21
  文章来源:眉山日报

3月28日,四川省农科院2018现代青年农场主创业孵化论坛会在丹棱县举行。省农科院相关领导出席。丹棱县委常委、县委统战部部长杨华,来自全省的70个农场主参加会议。

论坛会中,省农科院相关人员分享了《柑橘产业发展动态及种植关键技术》,并就柑橘种植调整品种结构,提升品质、加强品牌培育与宣传等方面进行了探讨。通过活动,各农场主达成了抱团发展的意向,纷纷表示将用标准改变农场、用品牌引领农场、用人才聚力农场、用平台推动农场,共同推进乡村振兴。

活动中,与会人员听取了丹棱县介绍。据悉,近年来,丹棱县充分发挥“长在农业、优在生态”的比较优势,紧紧围绕全面建成小康社会,以绿色发展理念引领全县农业供给侧结构性改革,全域推进以“不知火”为主的橘橙产业发展,成功走出了“种出好果子、形成好产业、创出好名气、实现好收入”的特色发展路子。

上一条:看望抗战老兵 增强责任感与使命感 下一条:丹棱县顺龙乡入选第二批省级森林小镇

关闭