四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

网格员竞赛 提升工作能力

2017-11-14 09:08
  文章来源:政府办

网格员是纵深推进“网格化”治理,实现精细化管理、贴心式服务的重要环节。为全面提升网格员队伍素质,形成“大培训、大练兵、大比武”的良好氛围,切实打通联系服务群众“最后一公里”,11月11日,眉山市首届网格员竞赛丹棱考场理论笔试顺利进行。丹棱县共有105名网格员参加竞赛。

据了解,本次竞赛以区县为单位,分理论笔试和现场竞赛两个阶段进行。丹棱笔试考场共设2个考室。市督考人员对考试进行全程督察,确保考试公平、公正、透明。下一阶段,丹棱将根据笔试成绩选派10名网格员参加全市现场竞赛,推进丹棱网络化服务管理工作持续健康发展。  

上一条:丹棱两项目 入围“天府杯”创业大赛小组决赛 下一条:清华大学专家团队莅丹开展“乡村振兴战略”调研

关闭