四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县召开庆祝第十八个记者节座谈会

2017-11-10 10:02
  文章来源:

11月7日,在第十八个中国记者节来临之际,丹棱县召开庆祝第十八个记者节座谈会,再传达、再学习习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神。全县新闻工作者代表汇聚一堂,交流学习党的十九大精神的体会,分享记者生涯工作体悟,共同庆祝属于新闻工作者的节日。丹棱县委常委、县委宣传部部长何文华参加会议。

会议指出,长期以来,全县广大新闻工作者坚定理想信念,坚持围绕中心、服务大局,弘扬主旋律、传播正能量,奔走一线,默默耕耘、辛勤付出,为加快推进中国大雅家园建设营造了良好的舆论氛围。会议号召全县广大新闻工作者要积极学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,多学习、多思考、多跑路、多写作,深化“走转改”,不断创新报道方式,进一步提高业务水平,塑造好丹棱形象、讲述好丹棱故事、传播好丹棱声音、诠释好丹棱特色,书写建设中国大雅家园的新篇章。

上一条:丹棱县新的社会阶层人士 联谊会成立 下一条:丹棱县通过创建省级农产品 质量安全监管示范县技术核查

关闭