四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

劳动技能竞赛 打响东坡味道质造名片

2017-11-07 16:37
  文章来源:

11月3日,由丹棱县总工会、县科协主办,以“东坡味道,我们质造”为主题的丹棱县2017年果树管理劳动技能竞赛活动开幕式举行。丹棱县委副书记李祝才出席开幕式。

据了解,此次活动共有44名通过初赛、复赛层层选拔而来果农参赛选手,组成5支参赛队伍前来参加本次水果套袋决赛。参赛选手统一着装,个个精神饱满,来到各自的比赛场地,投入到比赛当中。最终,经过激烈角逐,来自双桥镇宿场村的廖达讯摘得比赛桂冠。

“这次比赛展现了丹棱果农不忘初心,砥砺前行,蓬勃向上的精神面貌,大家共同见证了丹棱果农如何用勤劳的双手‘裹定’致富幸福梦。”活动相关负责人表示,此次活动对打造东坡味道质造名片具有深远影响。

上一条:带头学习做表率 贯彻落实做实功 下一条:构建大普法格局 深入推进依法治县

关闭