四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>政府办>>最新动态>>正文
最新动态

高度重视代表建议 全力以赴推进落实

2017-11-06 09:48
  文章来源:

11月2日,市人大常委会副主任王晓丽带领部分市第四届人大代表莅临丹棱县,就市第四届人民代表大会第二次会议代表建议的办理情况开展专题调研。县人大常委会主任彭红勤,县委常委、常务副县长王枫,县委常委、副县长熊明,县人大常委会副主任李庆学陪同调研。

调研组先后深入到县城市生活污水处理厂二期建设项目现场、四川新高峰瓷业有限公司、幸福古村等地方,通过查看现场、听取汇报等形式调研了丹棱污水处理工作、淘汰落后产能工作、乡村旅游工作,详细了解了市第四届人民代表大会第二次会议代表建议的办理情况。调研组充分肯定丹棱县工作,认为丹棱高度重视代表建议办理工作,在办理过程中认真分析研究,措施得力,效果明显。

市第四届人民代表大会第二次会议后,丹棱县共收到市人民政府转来的市人大代表建议12件。自交办以来,丹棱县政府高度重视代表建议办理工作,严格按照程序和规范,明确职责任务,加强沟通联系,完善机制,强化督办,全力以赴把建议办理好、办出质量、让代表满意,所有建议均在规定时间内办理。下一步,丹棱将以更严的要求和更高的标准来努力提高建议办理质量,将继续多方倾听群众呼声,关注群众生产生活,改进工作方法,多谋民生福祉,全心全意解决群众实际问题,为促进全市经济社会持续、健康、快速发展贡献力量。

上一条:1-9月 丹棱环境优良率达63.68% 下一条:样本轮换紧锣密鼓 入户摸底如火如荼

关闭